首页 | 组织机构 | 岗位职责 | 规章制度 | 政策法规 | 办证指南 | 健康保健 | 人口纵横 | 文件下载 | 服务信箱
办证指南
当前位置: 首页>>办证指南>>正文

办理“婚育情况证明”程序

2015年01月23日 08:24  点击:[]

(一)户口在我校的教职工、学生持所在单位或学院出具的婚育情况证明及相关证件(户口本、结婚证、计划生育服务手册、已婚育龄人员需提供节育证明、再婚的要附离婚判决书、协议书或其他证明)到计生办办理。

(二)户口在我校的家属子弟持其父母所在单位(父母退休的持离退处)出具的本人婚育情况证明及相关证件(户口本、结婚证、计划生育服务手册、已婚育龄人员需提供节育证明、再婚的要附离婚判决书、协议书或其他证明)到计生办办理。

上一条:办理独生子父母光荣证告知书 下一条:办理生育登记的地点及相关联系电话